首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥造船开建21万吨散货船
1月3日,中船集团所属上海外高桥造船有限公司为希腊MDM航运有限公司(原希腊安能格尔航运有限公司)建造的21万吨散货船——H1453船正式开工。

  H1453船是外高桥造船为MDM公司建造的21万吨散货船系列中的第二艘,也是外高桥造船2019年的首个开工项目。该型船总长299.88米,型宽50米,型深25.2米,入美国船级社(ABS),满足国际海事组织(IMO)Tier III排放标准和协调共同结构规范(HCSR)。
 
  2018年12月12日,该系列首制船开工,不到一个月,外高桥造船建造的21万吨系列散货船实现了连续开工。外高桥造船方面表示,2019年是全面推动“三翼齐飞”,力争实现高质发展的重要一年。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3