首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


沪东中华造船与江苏科技大学签订实习基地协议
 1月24日上午,沪东中华与江苏科技大学举行校外实习基地及“工程实践教育中心”合作协议书签约仪式。江苏科技大学副校长姜朋明与沪东中华党委副书记秦蓉签订合作协议书。

    秦蓉对姜朋明副校长一行表示热烈欢迎,详细介绍了沪东中华生产经营形势、科技人才队伍状况,并就今后双方构建产学研战略联盟的合作内容提出了设想和建议。
 
    姜朋明表示,多年来沪东中华和江苏科技大学合作深入愉快,学校十分感谢沪东中华长期的支持。他介绍了学校在教学、科研方面的整体情况、船舶与海洋工程等重点学科的建设进展,就双方逐步拓展“企业教师工作站”、校企博士后项目科研工作,构建产学研紧密合作的自主技术创新平台进行了展望。
 
    双方表示,将进一步深化校企合作,不断开拓校企合作新模式,充分发挥校外实习基地的“孵化器”作用,为沪东中华高质量发展培养更多优秀造船人才。
 
    沪东中华人力资源部负责人及受聘兼职老师参加了签约仪式。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3