首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


金陵船厂开工、下水、试航,一天密集完成三大节点!

900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版

第五届2019豪华邮轮/客轮修造上海论坛将召开

2019第二届洗涤塔和压载水上海国际论坛将召开


3月8日,南京金陵船厂有限公司为青岛大通船务有限公司建造的第7艘82000吨散货船在南京点火开工,金陵船厂副总经理丁健亮、船东公司代表纪海生等出席了开工签字仪式。

 

  该船总长229米,型宽32.26米,型深20.05米,按照CCS中国船级社入级标准建造。作为传统巴拿马型散货船的改进型,该船满足最新的EEDI、压载水管理公约和噪声规则要求,在节能环保、绿色低碳等方面具有优异的表现。

 

  

  3月8日清晨,南京金陵船厂有限公司为土耳其船东建造的第2艘64000吨散货船缓缓驶离江苏金陵码头,迎着朝阳、驶向大海,开启为期5天的海上试航任务。

 

  同日,公司为土耳其船东公司建造的第3艘64000吨散货船在南京顺利下水。该船总长199.9米,型宽32.26米,型深18.5米,航速14.4节,是广受市场青睐的新一代绿色环保船型。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3