首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新时代造船四船齐命名 生产现高潮

4月24日,新时代造船隆重举行船舶命名庆典仪式,为新建造的8#、9#、10#、11#50000吨等四艘化学品油船命名,迎来了新的生产高潮。新时代造船总经理刘海金、常务副总经理张玉永、副总经理朱韩钢、总经理助理徐震宇与中远海运发展有限公司副总经理苏光、船东Navig8集团Gary Brocklesby主席、韩国KR船级社代表等嘉宾一起出席活动,仪式由常务副总经理张玉永主持。

新时代造船四船齐命名 生产现高潮

仪式上,新时代造船刘海金总经理和中远海运发展有限公司副总经理苏光分别致辞。新时代造船刘海金总经理对出席庆典活动嘉宾的到来表示热烈欢迎,对船东Navig8、融资方中远海运发展有限公司、KR船级社的相互信任与愉快合作表示充分感谢,对在四艘船舶建造过程中付出辛勤和汗水的人员表示由衷感谢,50000吨化学品油船的成功建造是大家努力进取、竭诚合作的成果与结晶,相信大家的通力协作下,彼此间的发展前景会越来越好。


融资方中运海运发展有限公司副总经理苏光表示,期待未来能够继续支持像Navig8集团以及新时代造船这样优秀航运公司与造船企业之间的合作发展,大力促进双方合作项目的有效生成,创造出更加辉煌的业绩。让我们共同祝福,今天命名的四艘巨轮顺风顺水、扬帆远航。


四位教母分别为四艘船舶命名剪彩。中海租赁事业部资产运营与管理部总经理徐英为0305008船命名“NAVIG8 GRACE”号, 中远海运发展有限公司副总经理苏光夫人赵颖为0305009船命名“NAVIG8 GALLANTRY”号,法国兴业银行亚太总行主管David Gore夫人魏婷婷为0305010船命名“NAVIG8 GUARD”号,新时代副总经理朱韩刚夫人吴婧为0305011船命名“NAVIG8 GUIDE”号,并共同祝愿新船一帆风顺。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3