首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


韩国船东在新时代船厂追加两艘装洗涤塔新造船

贸易风报道,韩国H-Line Shipping公司在中国新时代船厂追加两艘装洗涤塔的纽卡斯尔型船,每艘船造价约为6,000万美元。


正筹备将于2019年6月19日举办​​“2019国际船用废气脱硫洗涤塔产业上海峰会发布“免费公开版2019-2025船用废气脱硫洗涤塔研究报告”国际船舶海工网了解到。



市场消息人士称,总部位于首尔的H-Line Shipping公司已与新时代船厂签订合同,订造两艘208,000载重吨船,新船安排在2021年初交付。H-Line Shipping目前在新时代船厂订造了五艘纽卡斯尔型船。

其他三艘新造船于去年年底订造,预计将于明年第四季度交付。

新时代船厂和H-Line的管理人员以合同保密为由拒绝证实该订单。

H-Line在新时代船厂最新签署的合同据悉是在船厂的备选订单,这批船将获得巴西矿业公司淡水河谷的租约,租期五年。

这批船将按照IMO Tier III标准建造,配备废气洗涤器,据说每艘船的造价约为5400万美元。

H-Line公司还在现代重工持有两艘325,000-dwt超大型矿砂船订单。

该公司于2017年底订造了这两艘超大型矿砂船,淡水河谷将租用这两艘船20至25年。据报道,每艘船的造价为8000多万美元,新船将于今年11月和2020年4月交付。

H-Line还在现代重工订造了两艘180,000-dwt液化天然气燃料动力散货船。这两艘船在去年订造,将取代专用于为韩国浦项制铁公司服务的老旧船。现代三湖重工有限公司将承建这两艘船,计划在明年下半年交付新船。

造船消息人士认为,H-Line是唯一一家订造以液化天然气为船用燃料的海岬型散货船的海运公司。这批船的造价尚未公布,但造船消息人士表示,以液化天然气为船用燃料的船将比传统的海岬型船的价格高出20%至25%。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3