首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


沪东中华同日命名2艘全球最先进49000吨化学品船
7月1日,沪东中华造船同日完成2艘全球最大最先进49000吨双相不锈钢化学品船命名。船东挪威ODFJELL 集团董事长劳伦斯.沃德.奥德菲尔、首席运营官哈罗德.福兰、交银租赁副总裁孙磊、航运部总经理方修志、DNVGL 船级社卡尔.马蒂森、上海区经理顾晓力、中船贸易公司副总经理吴爱军,沪东中华党委书记、董事长陈建良,总经理陈军,常务副总经理黄一平,副总经理迟本斌等领导嘉宾近百人出席,沪东中华总经理助理翁红兵主持命名仪式。教母福兰、斯特兰德女士命名新船为“宝·奥利安”“宝·奥林匹斯”号并砍缆敲香槟。

正筹备​免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的”2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。


沪东中华同日命名2艘全球最先进49000吨化学品船


陈建良致辞表示,沪东中华是中国造船业高端海洋装备制造的领军企业,也是中国造船行业唯一获“中国工业大奖”的企业。多年来,沪东中华强大的综合建造实力,获得了国内外船东广泛赞誉。在船东各方大力支持下,沪东中华建造团队发扬吃苦精神,通过积极开拓新技术、新工艺,攻克诸多难关,创新施工工艺,2船同时命名具有重要意义,代表着沪东中华成功打造了同类船舶的标杆船。


奥德菲尔表示,今天是ODFJELL集团历史上具有里程碑意义的一天,在沪东中华的努力下,我们见证了世界上最大、最为精密的不锈钢化学品姊妹船的命名。这2艘船加入ODFJELL 集团船队后,将穿梭于全球贸易航线中,为世界贸易繁荣发展做出贡献。沪东中华在业界享有盛誉,在交付高质量船舶方面成绩斐然,今天2船命名,证明我们当初的选择极为正确。我们相信,与沪东中华的合作一定能取得更多成果,沪东中华将打造更多化学品船杰作。


沪东中华同日命名2艘全球最先进49000吨化学品船

49000吨化学品船由世界着名化学品运输企业——挪威ODFJELL集团旗下子公司ODFJELL  CHEMICAL TANKERS AS在沪东中华订造。这款世界最新型49000吨双相不锈钢化学品船总长182.88米、型宽32.20米、型深19.80米,设计吃水11.00米。


该船有33个双相不锈钢货舱,一舱一泵,可以装载近千种化学品及成品油,最大满载货物比重为1.67吨/立方米,最大载重量为49000吨,舱容为54000方。配备氮气发生器以及货舱加热和冷却系统,主辅机满足TierIII排放标准。该船舱容载重量等主要指标均达到了国际先进水平,油耗指标非常亮眼,受到船东好评。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3