首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新时代造船:关于慕尔瀚防腐公司理料工在搭设脚手架坠落的事故通报
2019年7月4日7时许,慕尔瀚防腐服务公司(上海)在租用江苏新时代造船有限公司西区1号坞,从事5016船8舱S面脚手架搭设辅助工作时,3名理料工从脚手架上坠落。目前,1名经抢救无效死亡,另2名正在靖江市人民医院救治,现无生命危险。



接到事故报告后,公司立即组织伤者救治,并保护现场接受事故原因调查,从现场情况初步判断与脚手板局部超载有关。泰州市、靖江市应急管理局、公安局、开发区安监局等部门已赶到事故现场,了解事故情况,组织事故处置及进一步开展调查取证工作,相关善后工作也正在妥善处置中。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3