首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新加坡吉宝南通船厂为欧洲船东成功下水LNG运输船

近日,新加坡吉宝南通造船厂为奥斯陆上市的船东(Stolt Nielsen)成功下水了两艘新的7,500立方米LNG运输船中的第一艘。

正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。


根据船舶设计公司 Engineering Services介绍,启动仪式于7月20日在船舶预定的2019年12月交付之前举行。

第二艘船将于2020年上半年交付。根据VesselsValue的数据,每个运营商的载重量均为8,000吨,市场价值为3470万美元。

Keppel Nantong计划为Avenir LNG共建造4艘7,500立方米的船舶,这是一家由Stolt Nielsen,Golar LNG和HöeghLNG建立的合资企业。然而,Avenir液化天然气集团于2019年4月宣布,第三和第四艘船将由南通中集太平洋海洋工程公司(SOE)建造。

SOE还与合资企业签订了两艘22,000立方米液化天然气运输船的合同。它们计划于2021年交付。

Avenir液化天然气有限公司成立于2018年,旨在通过采购,运输,储存和分销液化天然气,向最终客户开发小规模的全球液化天然气。


国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:



咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3