首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥造船开启“邮轮引领、一体两翼”新征程 ——召开管理研讨会

在“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展之际,7月27日,上海外高桥造船公司召开了2019年度管理研讨会,号召公司各部门守初心、担使命,切实做好大型邮轮前期各项准备工作,确保项目首制船于10月18日如期开工,全面开启“邮轮引领、一体两翼”发展新征程。会议由公司党委副书记、总经理陈刚主持,公司党委书记、董事长王琦及 公司党委委员、领导班子成员、总监以及中层管理人员参加会议。


正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。



当天上午,公司邀请了原华为大学高级HR专家、华为大学核心筹建人、华为印度研究所CIO祁生胜老师讲授《华为管理之道分享》,旨在深入持续开展外部成熟经验学习与转化,不断开拓思维、创新思路,紧跟时代步伐。下午各相关部门负责人围绕邮轮生产及工艺策划、生产制造资源平衡、邮轮生产设计、邮轮结构施工、邮轮工程物流仓储、邮轮典型交钥匙工程、数字化船厂建设及邮轮信息化实施规划等方面进行了邮轮专题汇报。



公司副总经理周琦在总结发言中指出,公司各部门要重点做好五方面工作,一要坚定信念守初心,不断加深对邮轮工程的认知理解;二要不断优化工艺流程,按计划打造邮轮硬件设施;三要立足本职抓落实,全面提升邮轮工程项目治理和项目管理能力;四要直面困难敢担当,持续完善邮轮交钥匙管理体系;五要调研探索相结合,进一步激发广大工程技术人员的创新力和创造力,坚持“两化融合”道路,建立并完善邮轮技术、工艺体系。



陈刚强调,各部门要围绕项目实施进一步细化相关工作,将公司成熟的系列船建造经验运用到邮轮工程上。同时,随着首制大型邮轮即将开工,各部门要加强策划,思考如何利用好各种资源应对民船8.5批次生产及海工产品的生产工作。陈刚指出,大型邮轮是名副其实的高技术高附加值产品,公司要通过未来十年的努力,通过“2+4”艘邮轮的建造,将大型邮轮逐步发展成为公司支柱产品,推动公司实现高质量发展。



王琦表示,公司要将管理公司、管理人才的能力打造成为新时期外高桥造船的核心竞争力,各级管理人员要结合本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,将马克思主义的思想方法和工作方法运用到实践中来,坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕、坚持历史担当,发挥钉钉子精神,依靠学习走向未来,切实提高管理能力。王琦强调,随着本次管理研讨会的结束,大型邮轮工程项目实施进入了快车道,正式进入实战状态,公司各级管理人员要不忘初心,牢记使命,层层落实责任,确保首制船按期开工,全力保持公司竞争优势。


国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:



咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3