首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


华润大东今年以来已承接脱硫洗涤塔项目176艘
7月25日下午,上海华润大东船务工程有限公司召开2019年上半年度工作会议,总结工作,检视问题,并部署下半年工作。黄海华、徐伟国等公司领导作讲话和点评。

在成功举办了第二届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛正筹备更大规模、更高规格的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办、还在筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办的国际船舶海工网了解到。

上半年公司经营接单成绩较好。今年1月起至今,共计承接修改订单270条船左右,其中脱硫洗涤塔项目176条。上半年公司完成船舶修理改装129条,其中脱硫项目17条。3月份开始,脱硫项目数量逐渐加大。7月份开始,生产又上新台阶,在厂船舶数量保持在21条左右。公司的结价能力较之前有了较大提升,常规修理单船产值,也较去年平均单船产值有大幅增长。根据上半年产值以及下半年预估,公司今年将顺利完成年初预算目标。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:


咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3