首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


因股票放量下跌20%,扬子江造船请求停盘交易
根据新加坡交易所(SGX)周四(8月8日)发布的公告,在其交易所上市的扬子江造船集团已请求暂停其股票交易。

在新交所发布有关公司交易活动的询问后11分钟,杨子江执行董事长任元林提交了该请求。

新加坡交易所副总裁兼监管主管Kelvin Koh表示,该交易所注意到该公司股票价格出现异常波动,并希望扬子江做出解释。它还询问公司是否遵守上市规则,扬子江尚未公开回复。

正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会可协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”等活动的国际船舶海工网了解到。


据早前媒体报道,该集团2019年第二季度实现净利润9.36亿元人民币(1.83亿新元),比去年同期下降6%。

截至6月30日的三个月收入为70亿元,下降12%。核心造船业务收入为31亿元人民币,低于上年同期的52亿元人民币,交付18艘船舶而不是20艘。

每股收益为23.73分人民币,低于去年第二季度(2018年)的25.08分人民币。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:

咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com






延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3