首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


江苏扬子三井造船有限公司揭牌

8月15日上午11时18分,扬子三井造船有限公司(YAMIC)揭牌仪式在扬子江船业集团太仓基地举行。来自扬子江船业集团公司、日本三井造船等领导和嘉宾在现场共同见证了这一历史时刻。合资公司的正式揭牌运营,标志着扬子江船业集团在造船主业走向高端、产品升级换代之路上又迈出可喜的一步。



仪式由扬子江船业集团副总经理、扬子三井造船总经理宋书明先生主持。扬子江船业集团总经理、扬子三井造船董事长任乐天先生和三井造船社长、扬子三井造船副董事长古贺哲郎先生分别致辞,对扬子三井造船寄予殷切期待和深厚希望,并共同为扬子三井造船揭牌。仪式上,任乐天总经理指出:“几十年来,我们一直专注于质量、效率和研发,以加强我们的核心竞争力,并为船东交付高附加值船舶。这就是扬子江船业集团的本质,既能在市场环境有利的时候乘风破浪,又能规避行业低迷带来的重大不利影响。扬子三井造船的成立,是实现造船主业产品更新换代的契机。扬子三井造船将整合扬子江船业集团的灵活体制及成本管控力,日本三井造船的先进研发设计、品质管理和售后服务,以及三井物产的强大全球销售优势,专注于建造各类商船,除常规散货船外,未来以油船、化学品等液货船、LNG、LEG、LPG等高技术含量和高附加值清洁能源船为主要产品,目标是成为具有国际竞争力的造船厂。”



仪式上扬子三井造船宋书明总经理带领公司管理人员宣誓:“做世界最好的船厂”,激励全体员工不忘初心、奋勇前进。




江苏扬子三井造船有限公司成立于2019年5月,是由扬子江船业集团与日本三井E&S造船株式会社和三井物产株式会社合资成立的合资船厂,注册资本为9990万美元,总投资额2.997亿美元。厂区座落在江苏省国家级经济技术开发区--太仓港经济技术开发区,处于长江口黄金水道南岸,所在区域距吴淞口水路约50公里,陆路距上海虹桥机场约85公里,距上海浦东机场约125公里,交通便利。


扬子三井造船公司占地面积约100万平方米,配备10万吨级平地船台2座,1500米舾装码头,20万平方米生产厂房,并配有600T总装龙门吊、150T门机等各类起重设备和各类焊接、冷加工、精加工、喷涂等造船先进设备设施。扬子三井造船公司具有年产十万吨级船舶12艘的生产能力。


扬子三井造船整合扬子江船业集团的灵活体制及成本管控力、日本三井造船的先进研发设计、品质管理及售后服务和三井物产的强大全球销售优势于一体,专注于建造各类商船,除常规散货船外,未来以油轮、化学品等液货船、LNG、LEG、LPG等高技术含量和高附加值清洁能源船为主要产品。


正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办、收费的2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图可协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”等活动的国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3