首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


韩国三星在宁波船厂一天连有两工人意外死亡
国际船舶海工界媒体Splash 报道8月17日在韩国三星重工集团的宁波三星船厂意外发生了两起事故,不幸导致两名工人死亡。


一名工人在操作切割机时受到电击,并在送往医院接受紧急治疗后死亡。事故发生两小时后,另一名工人在完成船体上的一些磨削工作后休息时晕倒了,不久后去世。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3