首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


渤船重工交付国内最大船型洗涤塔用玻璃钢管道


近日,渤船重工公司为MSC地中海航运公司承制建造的19000TEU集装箱船加装混合式脱硫洗涤塔系统玻璃管道生产项目顺利交付,此船型为我国承接脱硫洗涤塔系统加装的最大船型。在MSC船东、DNV.GL船检共同见证下,该船型首制船顺利完成试航。二氧化硫排放指标和排水指标均达到国际海事组织(IMO)法规标准,得到船东船检一致好评。





经统计,该项目管道数量达1800米,管件数量2700多个,在公司合理统筹下,将产品计划细化到日计划,并对计划进行全程跟踪管控,提前10天交付使用。目前渤船重工公司承接该船型四艘船的生产项目,均能按合同节点提前完成。


编辑来源:文 | 聂 聪


在成功举办多届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” ”正在积极筹备,定于2020年6月17-18日将在上海市中心继续举办​ 。预计将有超过400多位来自来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等


报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


在2019年11月30日-12月1日,成功举办“第三届2019船用洗涤塔和压载水上海峰会部分精彩演讲和交流图片如下:


国际船舶海工网在国内外成功举办的部分精彩演讲和交流图片如下:


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3