首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


希腊船东TOP Ships向中国融资将购买2艘装洗涤塔油轮


近日,希腊著名船东TOP Ships与一家中国融资公司签署了一项融资协议,将融资6020万美元,用于购买的两艘正在建造的装洗涤塔的50,000载重吨中型产品/化学品油轮。该2艘油轮目前正在韩国现代Mipo公司建造,预计于2020年2月交付。一旦完成,将为它们配备洗涤塔,以达到2020年硫上限的要求。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办、同时将于2020年2月免费公开发布《2019-2025 船用脱硫洗涤塔产业发展研究报告》的国际船舶海工网了解到。


这些船是本月初从该公司总裁兼首席执行官Evangelos Pistiolis所属的实体那里购买的。根据Pistolis的说法,该公司船队的新增成员使TOP Ships的固定租船期积压毛收入增加了3830万美元,截至2019年6月30日,这一数字为1.653亿美元。交付后,这些船只将与托克海运物流公司签订为期三年的定期租船合同,租船人可以选择将合同再延长两年。

TOP Ships公司拥有14艘船队,两艘MR1型油轮,十艘MR2型油轮和两艘Suezmax原油船。

在成功举办了3届船用脱硫洗涤塔上海国际峰会的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“第八届2020年船舶新技术与投资上海国际峰会”正在积极筹备,定于2020年6月24-25日将在上海市中心继续举办 。预计将有超过400多位来自来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享行业热点的机会、挑战、合作等。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


成功举办的第三届2019船用洗涤塔和压载水上海峰会,有图有真相如下:

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3