首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


武汉的青山船厂顺利复工复产

武汉峡江长航运输公司“鄂洪航拖1001”轮进坞施工。

3月21日,位于武汉的青山船厂顺利复工复产,首批126名员工返厂复工。武汉峡江长航运输有限公司“鄂洪航拖1001”轮进坞施工。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’ 将于2020年6月17-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

为满足青山区防疫指挥部对辖区企业复工复产的防疫工作要求,青山船厂成立了疫情防控应急领导小组,制订了疫情防控工作方案和应急预案,摸排了员工健康状况,开展了起重设备专项安全检查,对公司办公区域、重点场所等进行全面消杀作业,组织省内员工有序返汉,详细告知员工防控注意事项,提前准备消毒物资和防护用品,细化落实各项防疫措施。

复工复产,我们这样做

进厂前,员工应按黄点站位,保持1米间距,体温检测正常方可进入厂区,一人一档建立记录。

当前,企业面临复工复产、疫情防控和安全防范的复杂形势,为确保特种设备安全运行,消除设备安全隐患,公司开展起重设备专项安全检查。

向公司到岗员工和合作方相关人员宣传防控知识和注意事项,传达公司疫情期间相关管理要求,并检查督促落实。

疫情防控期间,员工食堂不提供堂食。食堂根据考勤落实就餐人数准备餐食,避免浪费,点对点送达各部门,专人领取分散就餐。

生产现场,防疫生产两不误

复工即复产,武汉峡江长航运输有限公司“鄂洪航拖1001”轮进坞施工。

对外来船员和上岗员工进行测温登记。

物流生产有序进行。

保持作业间距,防疫生产两不误。

公司将根据武汉市疫情防控和复工复产工作要求,组织有序复工复产,积极帮助员工返汉返岗,提供交通、住宿、餐饮等后勤保障工作,不断提高复工复产率,尽快全面恢复企业的生产经营,力争完成全年各项任务目标。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会将于2020年6月17-18日在上海市举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3