首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中船澄西交付为香港华光建造的第21艘船舶

5月13日上午9点58分,中国船舶集团旗下中船澄西船舶修造有限公司为华光船务管理(香港)有限公司建造的41号8.2万吨散货船在中船澄西扬州公司成功交付。这是中船澄西2020年成功交付的第四艘新造船,也是中船澄西为香港华光建造的第21艘船舶。船东代表、项目监造组人员、BV船级代表,中船澄西扬州公司负责人等领导、嘉宾出席了仪式。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

该船于2019年4月22日开工,11月9日上船台,12月23日下水,2020年4月24日试航。在该船船台搭载期间,创造了中船澄西扬州公司船台搭载周期44天的记录。搭载部以“今日事、今日毕”目标要求,确保每日吊装计划安全、有序完成;总装部周密策划,做实主机吊装前的准备工作,创造了船台搭载开始后29天就完成主机吊装工作的新记录。

进入2020年,面对突如其来的新冠疫情和多艘船水下调试超负荷运行的情况,中船澄西迎难而上,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别会学习、特别会管理”的精神,坚守契约,勇敢战“疫”,在严格做好新冠疫情防控的同时,全面组织生产有序进行。

4月24日,该船开启了试航的征程,在试航期间,全体参试人员克服各种不利因素影响,与船东船检通力协作,紧密配合,圆满完成了48项航海试验大纲项目,其中无人机舱、主机耐久试验、航速测定、轴系负荷测量等重点试验项目全部一次报验通过。

奋斗是最美的姿态,中船澄西全体员工聚焦将“效率效益”,坚决打赢疫情防控和生产经营攻坚战,全力推进公司高质量发展。

编辑来源:责编:兮言 图片:窦玉亮 审核:树林、坚信

国际船舶海工网也邀请您关注:

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3