首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大船集团再向挪威船东成功交付一艘8.2万吨散货船

“当前,接单难、交船难、盈利难,已是摆在我们面前的三大难关,攻克这三大难关迫在眉睫。”中国船舶大船集团各单位拿出背水一战的心态,只争朝夕的状态,吹响了打赢“三大”攻坚战冲锋号。

 正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

6月11日

中国船舶大船集团山船重工

为Frontline公司

建造的第二艘8.2万吨散货船12号船

“GOLDEN FORWARD”轮

完工交付离厂!

该船是今年以来大船集团山船重工交付的第一艘船

↓↓↓

6月10日上午,“GOLDEN FORWARD”轮签字交付。

战疫情 保交船

春节复工以来,大船集团山船重工接连开展“战疫情、保交船、抓管理、谋发展”活动和专项劳动竞赛,成立活动领导小组,鼓舞号召各单位和广大员工增强责任感和使命感,全身心投入到生产工作中,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,打赢一场保交船战役。

全力保试航

为确保该船按期实现试航节点,大船集团山船重工先后共组织150余名党员干部投入到该船生活区外板拉毛工程中。党员们根据所分配的区域,站在十几米高的脚手架上,手里拿着磨砂纸,一点一点的磨,一块一块的蹭,不放过每个细节。

此次活动共完成600多平方米生活区外板打磨,占总面积的71%,墙面光洁度完全满足施工要求,为该船后续涂装工程创造了有利条件。党员们用实际行动将党旗插在了生产最前线,让党徽在战“疫”保交船的攻坚战中熠熠生辉。

全力以赴保交船

试航试航归来后,后续工作紧锣密鼓展开。进入5月份以来,连绵的阴雨天气给涂装工程造成了很大影响,项目组周密安排,对交船前所有工作进行全面梳理,项目组管理人员扎根一线,靠前指挥,保障了生产进度的有序推进。

船东要求对外板区域进行翻新,大船集团山船重工第一时间安排泊位,仅用2天时间就完成了外板翻新工作,受到船东及运营公司的好评。

在该船建造的整个过程中,广大党员干部充分发挥先锋模范作用,为打赢这场保交船战役付出了艰苦卓绝的努力。船东对该船的建造质量、性能以及大船集团山船重工在该船建造过程中的服务给予了高度评价。

返回搜狐,查看更多

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3