首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


装洗涤塔散货船在南通象屿船厂云交付

2020年7月22日上午9时,根据中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组“外防输入,内防反弹”相关工作部署,南通象屿海洋装备有限责任公司船厂通过多方沟通,决定采用 “云交付”的形式与Doun Kisen、厦门象屿物流集团有限公司完成今年第五艘装洗涤塔63500DWT散货船SATIGNY签字交船手续。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

SATIGNY是象屿海装为Doun Kisen建造的第一艘新绿色海豚型63500DWT超灵便型散货船(New Green Dolphin 63.5K),同时也是Doun Kisen船队的第200条船舶,该船装有洗涤塔系统,不但全面满足了EEDI III、HCSR、SOx排放等最新规范规则,还在轻量化、快速性、波浪降阻、上建风阻优化方面取得了重大突破。

疫情爆发以来,象屿海装坚持一手抓抗疫,一手抓复工,充分体现出象屿人敢担当、能协同、强执行、善沟通的优秀特质,有力履行了国有企业的责任与担当,在全体人员的共同努力下,公司上半年物量、计划达成实现逆势增长,为全年任务完成奠定良好基础。此次“云交付”开创了我司船舶交付的新模式,为后续开展类似业务积累了成功经验。

在成功举办多届脱硫洗涤塔上海国际峰会论坛的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” ”定于2020年8月24-25日将在上海市中心继续举办 。会议预计将像前面成功举办的三届同名论坛会议一样,将有更多来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。同时,国际船舶海工网还邀请到了上海海事大学、上海海洋大学、中国海事局等单位相关职能部门的支持和指导。

报名邮件:chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3