首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


民营造船厂扬子江船业2020年第二季度盈利近8亿!

扬子江船业集团公布今年二季度业绩,报告期内,盈利近8亿,实现净利润7.739亿元,较去年同期的9.36亿元,同比下降17.31%。

第11届绿色智能船舶技术上海峰会将于8月24日在上海举办的承办方国际船舶海工网了解到。

由于交易业务收入下降,扬子江船业第二季度总收入下降至48亿元,其中核心造船业务收入为30亿元,与去年同期的31亿元基本持平。

扬子江船业表示,今年上半年获得了15艘船的新合同,价值为5.17亿美元,这些手持订单将至少在未来1.5年里为集团提供稳定的收入来源。

扬子江船业集团总结说:客户基础已有显著扩展,其中包括更多的中国客户;造船业务也更加多元化,更关注双燃料船和LNG船。在目前经济不景气、行业市场并未回暖的“至暗时刻”,集团将更加紧密地与客户保持合作,以保证按时完工交付船舶并共同度过艰难时刻。船舶行业在应对疫情的过程中也将不断发展,该阶段也为研发和引进更节能、更环保船型提供了机遇。扬子江船业集团将不断提高该型船舶的建造能力,从而实现可持续发展。

编辑来源:扬子江船业

今后如何发现船舶海工领域新机会、绿色智能船舶技术有哪些新进展、船舶洗涤塔、压载水处理系统、低硫油切换、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势有哪些?船舶新造船和运营船改装将怎样更好满足新规范?船东、船厂和设计公司如何选型?厂商如何构建和优化供应链? 今后产业发展的挑战和瓶颈如何克服?等等。第11届绿色智能船舶技术上海峰会暨第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于8月24日在上海举办的承办方国际船舶海工网很高兴邀请到造了120多艘大船的船东女侠、香港华光海运集团新船部技术总监程红女士等船东亮相交流峰会。

随着全球日益严苛的绿色环保要求和国际航运新技术的新发展、新思维、新应用,航运、造船、海事、配套和服务等领域正在引发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,“2020年第11届绿色智能船舶技术上海国际峰会” 暨“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2020年8月24日-25日在上海市中心举办。届时将有来自国内外的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,交流、探讨和分享绿色船舶技术、智能技术、洗涤塔、压载水系统、低硫油和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等。咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com

返回搜狐,查看更多

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3