首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


这家著名船厂参加“铁公机”产业

12月4日至6日,“铁公机”产业著名的中国公路学会桥梁和结构工程分会2020年全国桥梁学术会议于广州南沙举办,本次参会单位 293家,总人数超过700人。中船黄埔文冲 公司作为重要与会单位,重点参与了桥梁钢结构产品展,向参观嘉宾展示了公司的资质实力和近几年的桥梁业绩。

LNG接收站和储运物流技术2021上海峰会将于1月19-20日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

公司总经理助理、重工事业部总经理陈宏领,重工事业部党总支书记翁耿贤、副总经理陈文良等领导亲临展会现场指导参展工作,公司各部门也积极组织代表前往现场学习交流。

公司领导、经营团队、

各部门代表积极参会

展会期间,公司本着“人无我有,注重细节”的原则,做了大量的准备工作,现场通过丰富的视频介绍、背景墙的图片展示、精彩的文字说明,集中展示了公司在桥梁领域的强大实力。凭着独树一帜的 人性 化服务 ,公司展区迅速成为热门, 展 台前人来人往,络绎不绝。

#公司展区#

公司参展团成员向来访客户认真介绍公司的产品与服务,共同探讨桥梁制造安装过程中的重点、热点、难点问题,给客户留下了专业的印象,吸引了一大批业主单位、设计院、桥梁杂志社的相关领导、代表驻足。

展会现场

通过参加本次大会,公司不仅加强了与业内客户的联系,了解了最新行业动态,同时更好地塑造了公司的品牌形象,为公司进一步开拓路桥市场奠定基础。

编辑来源:文:王春礼 编:陈佳琳

为满足国内外沿海和内河对大中小型LNG接收站、储运、转运、槽运、管网、加注、推场罐式接收、罐式储运物流等的规划、建设、营运、管理、改善、优化、配套服务、国内外合作等方面的发展需求,在国内外成功举办了系列专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2021年1月19日-20日在上海市中心举办“2021年LNG接收站和储运物流技术上海峰会”,同期还将举办“2021年港口码头新技术应用上海国际论坛”,峰会论坛届时将邀请来自国内外的港口码头业主、LNG接收站单位、LNG厂商、LNG货主、港务管理、运营商、EPC单位、建造厂、设备厂商、配套厂家、施工单位、政府部门、规划、研发设计、航运、物流、航道、疏浚、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享大中小型LNG接收站、储运、转运、管网、槽运、加注、推场罐式接收、储运物流等的发展动态和港口码头产业新技术应用发展的现状和趋势等。

咨询报名邮箱:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3