首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


黄埔文冲获中联航运签署2艘1900TEU集装箱船建造合同
3月12日,中国船舶旗下中船贸易联合黄埔文冲与中联航运签署2艘1900TEU集装箱船建造合同。此次签署的建造合同是今年1月29日公司联合黄埔文冲与中联航运签署的2+2艘1900TEU集装箱船建造合同的选择船合同。
黄埔文冲获中联航运签署2艘1900TEU集装箱船建造合同

该型1900TEU集装箱船由黄埔文冲自主研发设计,船长172米,船宽27.5米,结构吃水10米,航速18.5节,其装箱量和燃油经济性相对于传统Bangkok型集装箱船有较大提升。


中联航运是一家以航运为主业的综合性物流企业,其运营管理总部位于上海,主要从事东北亚、东南亚区域内航线运营。本次选择船合同签署后,黄埔文冲自行开发设计的1900TEU船型的累积接单量达到11艘,这为黄埔文冲打造自有知识产权船型品牌奠定了坚实基础。
延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3