首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


德他马林开发内河LNG动力多用途船
近日,德他马林开发推出了一款创新型的内河LNG动力多用途船。
随着气候变化和环境保护意识日益成为公众关注的中心,开发适合内陆河道的环保船型仍是欧洲的热门话题。为了迎合这一趋势,来自德他马林波兰格但斯克办公室的设计师们,已经创新开发了一款多用途的内河船,名为DeltaBreaker。
DeltaBreaker多用途船的设计结合了拖轮、顶推船、破冰船的特点,并增加了适合内河运营的一些功能,利用LNG作为燃料,从而减少排放。船型设计允许在国际(CEMT)IV级水道上操作,具备可破冰达0.6米厚,以保证全天候的内陆航运向世界各地延伸。
DeltaBreaker多用途船,可用于运输散货、集装箱、成品油、住宿单元以及液化天然气等。船尾甲板上有一个可容纳两个20英尺集装箱的特别位置,如消防、漏油清理或环境测量等个性化功能,可以很容易地纳入设计中。
 
 

来源:中航船舶

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3