首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


达门船厂再获双桅拖网渔船合同
达门船厂再获双桅拖网渔船合同

位于Stellendam的荷兰达门Maaskant船厂已确认再次获得一份德波尔兄弟公司的合同,建造一艘双桅拖网渔船。这是船厂继去年11月后收到的第二份渔船合同,之前建造的是32米长的Spes Nova号渔船。

新船被命名为Meindert Senior,尽管与Spes Nova号同样由Vripack海军建筑公司设计,但也将在主要方面具有一些差异。Meindert Senior号长31米宽9米,可运行的最大总吨位为400吨。此外,新船还将配一个传统的柴油推进装置。

Meindert  Senior号的船体结构将在波兰建造,随后在达门Maaskant船厂进行舾装。预计在2019年第二季度交付。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3