首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


达门展出创新的UV 4312渔场支援船
近日在达门集团总部Gorinchem船厂举行了开放日,向来自全球各地的运营商首次展出了其创新的UV 4312渔场支援船。达门在对全球渔业市场进行广泛研究后设计了这一新船型,专门负责咸水养鱼场的维护和支持任务。
 
达门展出创新的UV 4312渔场支援船
  UV 4312长43米,船舶总吨位499吨,基于原先较小的船型UV 2410而开发。UV 4312体现了拥有一艘宽敞、安全、易清洁的海船对于养鱼场经营者的价值,可用于渔场各种各样的支持服务。这艘UV 4312将配备最新的无化学产品灭虫装置,并具有在更开放水域服务更多渔场的能力。
 
  这次展出的这艘船由挪威VOLT服务公司于2016年12月向达门船厂集团订造。在开放日之后将被移交给荷兰的客户,从那里启航到挪威。此后,它将被正式命名为VOLT Processor号,开始向哈尔斯塔地区的挪威鲑鱼养殖场提供除虫任务和其他服务。
 
  除了渔业支持外,它还可以经过装备为近海能源业、浮标铺设、潜水和水下机器人提供检查、维修和维护工作。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3