首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


达飞集团宣布收购北欧区域运输商Containerships
 6月20日,达飞集团宣布与Container Finance Ltd Oy签署收购协议。Container Finance Ltd Oy旗下的集装箱航运公司Containerships将成为达飞集团的一部分。这家芬兰公司专注于欧洲区内市场,达飞集团将由此加强在欧洲区内市场的竞争力。此交易尚待有关部门批准,预计将在未来3—6个月内完成。
 
  Containerships成立于1966年,是一家欧洲内部的近海运输专家,在波罗的海、俄罗斯、北欧、北非和土耳其等地拥有强大的实力。该公司目前拥有560位员工,为客户提供船舶、卡车、铁路和驳船的全面物流解决方案。
 
  与达飞集团的整合不会影响Containerships债券持有人的权利。该公司将继续开发路线和服务,以提供行业最佳的客户体验。该公司还将按计划继续执行液化天然气(LNG)战略,并将于2018年8月至2019年1月之间接收4艘LNG动力船。
 
  Containerships在欧洲的集装箱运输网络将有效地补充达飞集团及其附属公司MacAndrews在北欧和地中海的服务。
 
  达飞集团非常重视区域市场战略,通过各区域公司进行市场拓展,目前其在亚洲区内拥有CNC,巴西国内拥有Mercosul,太平洋区域拥有Sofrana,在欧洲区内拥有MacAndrews。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3