首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


三菱重工将重启大型客船建造
近日,三菱重工正在与欧洲船东和其他公司就大型客船订单进行协商,预计将在2018年内获得新的建造合同,并计划在位于长崎市的长崎造船厂重新开始建造大型客船。
 
  在2012年成功交付了为新日本海渡轮建造的客滚船“Suzuran”号和“Suisen”号之后,三菱重工长崎造船厂一直未曾建造过大型客船。此次三菱重工将在长崎造船厂建造全长200米以上的大型客船,或将此作为商船业务改革的试金石。
 
三菱重工预计到2020年新接订单量将达到1200亿日元。此外,三菱重工还将加强客船、政府船舶以及环保规则对应的海洋工程业务,将业务规模扩大到2000亿日元。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3