首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


法国发布采购六艘近海巡逻艇的招标书
2018年8月10日,法国军备总局发出信息征集书,为法国海军研制六艘钢制或铝制巡逻艇寻求建议方案。

信息征集书中要求,竞标方所提交的船舶竞标方案,需要保障舰艇能在运行状态下,在海外实施维护作业及接受相关服务,包括提供备件、相关文件和培训。

信息征集书中规定,巡逻艇长约70m,吃水小于或等于3.8m,航速22节以上,可在新喀里多尼亚、留尼汪岛和法属玻里尼西亚的海军基地使用,并且能适应这些地区潮湿和高温的气候条件。

每艘巡逻艇能容纳大约35人,最多可再增加18人,能搭载约700千克的旋翼无人机(包括机库、维护设施和飞机安全着舰有关的辅助手段),以及两艘大约8米的快艇。

巡逻艇必须装备具有自动调运能力的起重设备,能携带武器和弹药。且还应具有战术态势可视化系统,能集成民用和军用通信手段(特别是高频和卫星手段)。自持力30天,不加油下续航力5500海里。

来源:中国船舶信息中心 吴依帆 华征明



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3