首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


达门船厂在汉堡风能展上售出一艘FCS 2710
9月26日,达门船厂集团与High Speed Transfers(HST) 公司在汉堡风能展上签订了一艘快速人员运输船FCS 2710合同。这是HSE在今年采购的第二艘FCS 2710。
达门船厂在汉堡风能展上售出一艘FCS 2710
  FCS 2710的建造是基于其前任FCS 2610的成功经验上。新设计的升级提供更多的灵活性和油箱容量,以及更大的甲板空间,增加了舒适性和住宿功能。达门通过将水面以上船只的长度和高度各增加1米实现了这一目标。增加的高度使FCS 2710能够在2米以上的浪高时运行,大大扩展了可操作性。
 
  HST公司进入海上运输行业不久,总部位于威尔士的 Swansea。达门于7月在南安普敦举行的海工展上交付了第一艘FCS 2710,HST Hudson号。
 
  HST公司管理者之一的Tom Nevin说,“我们很高兴收到第二艘FCS 2710,HST Sofia号。Hudson号在船员和乘客的舒适性方面超出了所有人的预期,这种水平在海上风能行业是从未有过的。这也证明了,即使在严峻的爱尔兰海条件下,它也是一艘高于同行业者水平的船。由于前所未有的需求,Sofia号将有更多可能性。我们对FCS 2710组成的强大船队的设想正在顺利进行。"
 
  达门销售经理Arjen van Elk说:“我们很高兴在第一船交货后这么快就收到订单。我们期待着在未来的继续合作。”
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3