首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


韩国政府支持本国H-Line公司LNG散货船新建工程
据世界天然气10月12日报道称,韩国航运公司H-Line向现代三湖重工订购了两艘LNG燃料散货船。

  该订单价值约1400亿韩元(1.285亿美元),其中韩国海洋和渔业部以96亿韩元(840万美元)出资该项目。

  相关部门在声明中指出,这两艘18万载重吨的船舶将于2021年开始在韩国 - 澳大利亚航线上作业,成为首批在外国航线上航行的韩国LNG燃料船。

  韩国正在寻求加强其海运行业,以努力遵守国际海事组织(IMO)即将出台的硫上限法规。

  相关部门还表示,将使用LNG燃料船取代20年以上的船舶,这些项目获得的财政支持将占新船价值的5%至10%。

来源:电缆网 

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3