首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


韩进苏比克船厂申请破产
 东南亚占地面积最大的船厂韩进重工菲律宾苏比克船厂(HHIC-Phil)向法庭提出破产接管申请。在造船业不断下行的影响,这一造船企业也未能幸免,成为最近轰然倒下的船厂。
 
  这家位于苏比克湾的船厂规模庞大,于2008年交付了首条新造船。该船厂具备建造最大船舶的能力,并于去年交付了2万箱系列集装箱运输船。
 
  与多数其他亚洲船厂相比,近几年该船厂的订单数量寥寥无几。
 
  自2016年起,韩进苏比克船厂母公司韩进重工经历了艰难的重组。韩进重工位于釜山的主船厂是韩国最古老的船厂。三年前,韩进重工退出了韩国本土的商船造船业务,并将该项业务转移至菲律宾。
 
韩进苏比克船厂目前有大量订单,至明年年底前,其造船工位全满。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3