首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


卡塔尔计划订造60艘LNG船看好韩国船厂
1月28日,全球最大LNG出口国卡塔尔国家元首塔米姆访问韩国,在青瓦台与韩国总统文在寅会面。卡塔尔能源部部长在首脑会议上表示,目前卡塔尔保有50艘LNG船,未来计划再订造60余艘,韩国在LNG船领域建造经验丰富,正面评价颇多,未来期待在LNG船领域与韩国船企保持更好的合作关系。
 
卡塔尔方面还表示,未来将与韩国三大船企代表就LNG船订造相关事宜举行会议。按照2018年大型LNG船1.85亿美元/艘的价格计算,卡塔尔的批量订单有望达到111亿美元。
 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3