首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


上海中远海运旗下海运技术六横岛修船基地揭牌

5月6日上午,上海中远海运下属海运技术六横岛修船基地揭牌仪式在浙江舟山六横岛邵家村民营工业园区成功举行,上海中远海运董事总经理、党委副书记赵邦涛出席仪式并讲话。仪式由海运技术党委书记、副总经理(主持工作)朱宋行主持,出席仪式的还有中远海运能源技术保障部总经理助理徐葳、船舶管理中心总经理助理赵祖斌、海运技术相关班子成员以及相关客户代表。


上海中远海运再添一家六横岛修船基地


自中远海运集团成立以来,中远海运(上海)公司各下属公司相继整合,与海运技术业务往来密切的一些船公司也进行了业务调整。同时,随着船舶大型化的不断推进,六横岛港口凭借优良的自然水深,已经吸引越来越多的船舶靠泊修理。为更好地服务客户,2018年10月,海运技术开始探讨修建六横岛修船基地可行性,11月中旬该项目正式启动,2019年5月正式投入运营。在这短短半年时间里,基于上海-舟山,辐射南北的“三位一体”修船服务网络已经初具规模。


上海中远海运赵邦涛总经理在揭牌仪式上做了简短致辞。他指出,海运技术在中远海运能源等集团内部兄弟单位的大力支持下、在广大职工的全情投入中已经在向专业化修船企业转型升级的道路上取得了实质性进展,“优质高效、客户至上”已成为海运技术的服务铭牌,建立六横岛修船基地正是综合考虑提升服务效率和品质等因素影响下的顺势而为,是海运技术领导班子和全体员工给船东提供专业化服务最有力的保证;同时也希望集团内部兄弟单位一如既往关心和支持海运技术的发展,热忱欢迎更多的修船企业能共同携手、共谋发展共创未来。


中远海运能源技术保障部总经理助理徐葳作为特邀代表对海运技术六横岛修船基地正式投入运营表示祝贺,并希望依托海运技术提供的优质高效服务,将双方合作范围进一步扩大。仪式后,出席仪式的领导和嘉宾一同参观了修船基地,并现场指导相关工作。


中远海运(上海)公司作为中远海运集团在上海的区域性公司,积极实施“液化储运、社会服务”两轮驱动、“资本运作、+互联网”两翼助飞的发展战略,业务横跨物流和社会化服务两大集群,正加速向液化储运专业化企业转型。


去年以来,上海中远海运坚持深化一体化协同运营模式,扩大各业务板块间协同效应,提升企业核心竞争力,在此背景下,海运技术从自身技术优势出发,着力推动航运海事服务板块深化转型实现新突破。六横岛修船基地投入运营是上海中远海运人以实际行动紧紧围绕公司“十三五”战略发展做出的改革举措之一,公司上下正积聚起策马扬鞭、换挡提速的浓厚气氛,稳步推进“十三五”发展规划和年度各项任务目标全面落地。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3