首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


日本第二大钢铁集团的新型散货船将配备洗涤塔
日本第二大钢铁集团JFE公司将租赁日本邮船(Nippon Yusen Kaisha,NYK)与日本造船联合 (Japan Marine United Corporation,JMU)近日签署订造的新一代节能好望角型散货船。该艘散货船将配备废气洗涤塔,不仅符合氮排放法规Tier III的要求,同时也符合IMO 2020限硫令的相关规定。

筹备​免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的”2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。

据了解,新船长299.9米,宽50米,载重量为211000载重吨,航速14.5节,预计于2021年交付。新船交付后将长期租赁给,用于运输原材料。

该艘散货船将悬挂巴拿马旗,用于太平洋周边铁矿石和炼焦煤交易。与传统散货船相比,新一代节能散货船拥有更大的货舱,从而提高了经济性。同时,该船的部件将使用由JFE公司研发的抗腐蚀钢,以提高抗腐蚀能力。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3