首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


韩国载4千辆汽车运输船在美国翻船,4名船员下落不明

当地时间8号凌晨,韩国现代集团旗下物流企业现代格罗唯视的汽车专用运输船在美国东部海域发生倾覆事故,船上24人中20人紧急避难或获救,其余4人下落不明,均为韩国公民。事故发生时,船上载有约4000辆汽车。


正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办、收费的2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会将发布3版不同2020中国造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”等活动的国际船舶海工网了解到。

据现代格罗唯视和外媒消息,"Golden Ray"号运输船当天凌晨1时40分许在美国佐治亚州布朗斯维克港航行中发生船体侧翻,机房起火,现场冒起滚滚黑烟。

美国海岸警卫队当天凌晨2时许收到"Golden Ray"号翻船通知,随后紧急派出搜救人员展开救援行动。不过,美国海岸警卫队表示,船体仍在继续倾斜,搜救人员难以进入起火的机房。

韩联社报道说,该船只原计划从布朗斯维克港启航,9日晚7时抵达巴尔的摩港。7.12万吨级的"Golden Ray"号建于2017年,为马绍尔群岛籍,全长199.9米,宽35.4米,可载运约7400辆汽车,发生事故时载有约4000辆汽车。

为迎接2019年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展——2019年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海于2019年12月3日-6日盛大举办,国际船舶海工网将在展会期间继续发布新版中外上瘾的中国造船地图3个不同版本的“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图),该图将基于国际船舶海工网多年来在海内外成功发布的各类版本的专版的中英文中国造船地图,900元起就可刊登,将重点突出中国最新活跃船厂和配套服务厂商,可以满足国内外了解和掌握中国造船工业的最新动态。

广告投入商,将可以免费得到2020年3月新加坡APM海事展和全球最大海事展2020年9月德国汉堡SMM上国际船舶海工网继续发布的全英文版造船地图上上单位LOGO,或者任何项目的8折优惠广告投放。


其中超大珍藏版中英文中国造船大地图。尺寸为1140x840 mm,将只赠送给部分特定单位,其他单位和个人需要付费购买。每2张大图购买工本价为380元人民币(包邮,有增值税发票)。一面为中文版,另外一面为英文版。

超大珍藏版格式如下:


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3