首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


停工2周,欧洲最大造船集团芬坎蒂尼发文宣布

欧洲最大的造船集团意大利芬坎蒂尼3月13日宣布,为应对疫情,自3月16日起至3月29日,船厂暂停一切作业停工2周。


正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月23日-24日举办正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到


Fincantieri的这一决定与意大利政府的应急措施相一致,旨在保护船厂员工和分包工人的健康安全,同时尊重工会要求。此前,为了遏制疫情蔓延,意大利政府已经宣布从3月10日开始封锁全国,要求6000万意大利国民尽量避免出门。


Fincantieri表示,一旦情况恢复正常,船厂将会全力重启生产,“以保护我们公司和我们国家的未来,不给工人造成经济损失。”另外,Fincantieri也试图向客户保证,在建船舶会在合同规定期限内完成交付。


据了解,Fincantieri在意大利境内共有4家船厂从事商船建造。其中,豪华邮轮基本都由威尼斯Marghera船厂、戈里齐亚省Monfalcone船厂和热那亚SestriPonente船厂建造,而这三家船厂都位于疫情最为严重的意大利北部地区。不久前,Marghera船厂已经有一名分包商工人确诊感染新型冠状病毒。


除了三家建造豪华邮轮的船厂,Fincantieri在意大利境内还有一家主要负责主要负责建造小型邮轮和渡船的安科纳(Ancona)船厂,位于意大利中东部亚得里亚海畔。


目前,Fincantieri已经采取了一系列管控措施,禁止一切商务旅行,“特别重要的”商务旅行将由危机管理小组进行评估,员工也尽可能选择在家远程办公。对于必须动手工作的船厂工人而言,Fincantieri将采用轮班制作为日常工作的首选替代方案,目的是避免同时工作的工人过多。


在今年剩余时间里,Fincantieri预定还将交付艘邮轮,其中第一艘是计划于今年6月交付的公主邮轮第五艘帝王级邮轮“奇缘公主”号(EnchantedPrincess)。此外还有将在今年8月交付的银海邮轮“SliverMoon”号,以及歌诗达邮轮第二艘专为中国市场打造的豪华邮轮“歌诗达·佛罗伦萨”号、计划在9月底交付。



延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3