首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国三大造船厂发现新冠病毒病例,老板讲话暖心

2020年3月24日,全球最大的军用舰船制造商亨廷顿·英格尔斯工业公司(NYSE:HII)发布消息,所属的两家企业:纽波特纽斯造船厂(NNS)和英格尔斯造船厂(IS)分别检出2例和1例新型冠状病毒(COVID-19)确诊患者。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办的国际船舶海工网了解到。


HII首席执行官迈克·彼得斯说:“亲爱的造船人,正如我们今早宣布的那样,在纽波特纽斯造船厂确认两名员工检测呈阳性后,我们在密西西比州的英格尔斯造船厂也确认了第一例冠状病毒(COVID-19)患者。我们很幸运,在经医生确认后,他们都第一时间报告了病情。我们已联系了所有与之密切接触的员工和亲友,并建议他们听从诊所的指导。”

“我们需要你的帮助来限制病毒的传播。如果你的COVID-19检测呈阳性,我请求你立即向主管报告。我们越早知道诊断结果,就越有能力走向安全。就像我们前两个确诊病例那样,他们是我眼中的英雄,我们都应该向他们表示敬意和感激!”

他说:“在这个史无前例的事件中,我们都要竭尽全力。希望你们知晓,我们所做的每一个决定,都会把你和家人放在第一位。”


纽波特纽斯造船厂(NNS)总裁詹妮弗·博伊金说:“亲爱的造船人,在我们所处的弗吉尼亚州汉普顿地区已有250多例确诊病例。我们预计在接下来的几个月里,船厂会增加更多的阳性病例。我对你的承诺是:当我们得知有新病例时,我们的医疗团队会直接与你沟通,共同面对可能的危险。”

“另外,我们制定了包括自由假期在内的福利政策,请与你的人资主管确认。请你们检查每个福利选项是否符合你的要求,如不符合鼓励你们提出索赔。希望你和你的家人确信:无论你做什么决定,你的工作都是有保证的。”

她还表示:“亲爱的造船人,你的安全和幸福是公司的核心价值观,是我的头等大事。这包括身体健康和压力、焦虑、恐惧等心理健康因素。所有在汉普顿地区及弗吉尼亚州的确诊病例中,我了解到,这种传播令人担忧和紧张。”

“正如有句话所说:‘知识就是力量’,重要的是教育我们自己,并根据来自疾病控制和预防中心(CDC)等合法来源的指导。目前的风险评估是:对于大多数人来说,非密切接触而导致的传染风险很低。”

船厂确认,近期从第11号干船坞转移到3号码头进行舾装工程的“肯尼迪”号航母(CVN-79),无论是造船人还是海军人员,目前没有确诊或疑似病例。

船厂公告称,自3月17日起执行自由休假制度到4月底,鼓励非现场人员在家办公。非现场员工必须遵守健康指导,并与你的人资主管保持定期联系。

船厂自3月15日起,提升门禁徽章级别,非NNS人员禁止进入厂区;民间访问和工业旅游已于3月1日取消;有权进入厂区的供应商、承包商、第三方物流商禁止进入政府/海军作业区域,徽章停用。


船厂确认,在1号码头进行“中期寿命换料大修”的“华盛顿”号航母(CVN-73)。无论是造船人还是海军人员,目前没有确诊或疑似病例。

船厂公告称,自3月12日起学校停课,执行家庭护理计划,并请全员遵守CDC和弗吉尼亚州卫生部的指导。


3月12日起暂停所有国内/国际商务旅行,除非有副总裁的批准;之前已获批准的出差计划必须由副总裁重新批准。“我们正在收集员工过去和未来的旅行计划;过去14天内出国的员工应立即自我隔离14天。你要知道的是:因隔离而错过的工作时间是有报酬的。”


正在进行拆解工程的“企业”号航母(CVN-65),封闭空间作业已停工;新的“企业”号(CVN-80)结构模块工程执行单班制度。

活动组织者应考虑调整或推迟大型会议或集会(100人以上),组织者应提供视频和电话会议选项;当无法推迟时,要在开放、通风良好的空间举行。

NNS将定期对整个厂区的公共设施进行消毒;全员“停止握手、定期洗手、生病时待在家里并通知你的医生和人资主管。”


“弗吉尼亚”级攻击核潜艇、“哥伦比亚”级弹道导弹核潜艇和“洛杉矶”级攻击核潜艇的制造、维护与大修区域,目前没有确诊或疑似病例。

NNS总裁詹妮弗·博伊金在一份公告中说:“这是一个前所未有的困难时期。我敦促你们保持耐心,我们都要遵守这些保护措施,这对我们所有人来说都是新的。我们要尽自己的努力帮助每个人,我会与你们保持沟通。同时,我鼓励你们浏览我们的网站和疾控中心网站,使用NNS to Go应用程序、社交媒体(HII页面),以获取更多新的信息。”

位于密西西比州帕斯卡古拉的英格尔斯造船厂(Ingalls Shipbuilding)也发现了1例确诊病例,目前已采取了多种预防措施。

纽波特纽斯造船厂(NNS)成立于1886年,过去已为美国海军建造了31艘航母,包括12艘核动力航母的全部(1艘“企业”级、10艘“尼米兹”级和1艘“福特”级),同时也是主要的核潜艇制造商。

英格尔斯造船厂(IS)成立于1938年,冷战时期主要建造“斯普鲁恩斯”级导弹驱逐舰,也是“提康德罗加”级导弹巡洋舰、“阿利伯克”级导弹驱逐舰、两栖攻击舰、两栖船坞运输/登陆舰及海岸警卫队舰只的主要制造商。


与此同时,位于缅因州的通用动力(GD)旗下的巴斯钢铁造船厂(Bath Iron Works)也于3月22日宣布,出现1例COVID-19确诊病例,与该工人接触过的人已全部进行了隔离。

巴斯钢铁(BIW)的医务人员称:这名工人最后一次出现在船厂是3月13日,他是在居家工作期间出现症状并检测出呈阳性的,已在第一时间进行了报告。目前船厂正与缅因州CDC合作,采取了有效措施以确保工人安全。

据缅因州疾控中心称,目前该州有90人病毒检测呈阳性。


巴斯钢铁(BIW)成立于1884年,是美国海军大型水面舰艇的主要制造商。二战期间生产了著名的“弗莱彻”级驱逐舰,冷战时期生产了“佩里”级护卫舰;之后生产了1/3的“提康德罗加”级导弹巡洋舰、1/2的“阿利伯克”级导弹驱逐舰和3艘“朱姆沃尔特”级导弹驱逐舰。

以上就是美国三大船企的疫情情况。截止目前,通用动力(GD)旗下生产核潜艇的电船公司(EB)和生产运输舰、两栖攻击舰的国家钢铁造船公司(NASSCO)尚未有病例报告;其他如马里内特海事集团、奥斯塔造船(美国)、BAE系统(北美)以及美国海军所属的船厂也尚未有病例报告。

来源:军工也疯狂

国际船舶海工网也邀请您关注:


免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会将于2020年6月17-18日在上海市举办


第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办


免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3