首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


西班牙造船集团Navantia下水出口沙特海军五艘护卫舰第一艘

西班牙国有造船厂纳万提亚(Navantia)周三下水了其为皇家沙特海军(RSNF)制造的五艘阿凡特2200护卫舰中的第一艘,并将于2024年交付。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

这五艘护卫舰 于2018年7月订购, 造价为18亿欧元(21亿美元),2019年1月为该系列的首艘船切割了第一批钢材。

新船Al-Jubail在建造商的San Fernando造船厂下水,长104米,横梁14米,可容纳102人(含船员和其他人员)。它的最高速度将达到27节,并且能够携带21天的补给品。

Navantia表示,尽管由于COVID-19大流行导致造船厂的运行速度减慢,但仍要进行发射,并补充说,它将旨在为该系列的未来船只腾出时间来达到关键的里程碑目标,包括计划于11月发射第二艘护卫舰Aldiriyah。 2020年。

护卫舰是由纳万提亚设计的最新一代战斗机,结合了纳万提亚的产品,例如CATIZ战斗系统,DORNA炮火控制系统,NAVCOMS / HERMESYS集成的内部和外部通信系统,MINERVA集成的导航和桥梁系统或COMPLEX-SIMPLEX集成平台管理平台以及由Navantia许可使用的设备,例如Leonardo SUPER RAPID 76mm主炮,Rheinmetall防空MILLENNIUM 35mm近距离武器系统,MTU推进发动机和柴油发电机以及RENK变速箱。

除了建造五艘战舰外,护卫舰计划还包括从交付第一艘战舰起提供五年的生命周期支持,并可选择再提供五年。建造商将提供服务,例如综合后勤支持,运营和维护培训,为海军战斗机和平台控制系统以及RNSF吉达海军基地的船舶维护系统提供培训和培训中心。

下水仪式的安全规程要求所有与会者进行体温测量,戴上口罩并保持规定的安全距离。

当前面对疫情大考,中外许多船舶企业都积极克服不利影响,推进复工复产,在生产、经营、国际合作等领域取得的阶段性成果。在后疫情时代的产业竞争中,如何发现产业机会、抓住机遇,打造新的经济增长点,实现高质量发展。针对后疫情时代船舶产业中外机会展望,上海将有5个绿色船舶创新峰会交流。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题峰会论坛的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司,正在筹备联合相关单位,计划在下列时间继续在上海举办5个不同主题的峰会论坛:

1)第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-10-07/9937.htm

2)免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛将于8月27日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/7/2020-07-06/11347.htm

3)第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2020-01-14/10237.htm

4)免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2020-03-21/10588.htm

5)第三届智能航运和智能造船上海国际论坛将于11月18-19日举办

非常期待业界能支持和参加上面活动,或者参加其中的一个或几个。

咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或者 chinabobli@126.com

下面是国际船舶海工网成功举办的部分相片,有图有真相,可以期待未来活动将更精彩,感谢各方帮助和支持。


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3