首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海上能源工人紧急向海军报告,大海上发现坦克游弋

海上能源平台上工作的工人紧急向当地海军报告,大海上发现坦克游弋。环球时报据今日俄罗斯电视台(RT)20日报道,上周,印度尼西亚社交媒体出现了一些照片,显示一辆神秘“坦克”漂浮在海上,这辆“坦克”迅速走红。印尼军方随后承认确实发生了这一奇怪事件,但表示未能打捞这个漂浮的物体。

“氢”亲地告诉你,清洁能源发展转为为“氨”,因为“氨=氢2.0”正成中外共识

第二届2022年氨产业和氨燃料动力系统上海国际论坛将于下月1月13-14日举办

2022年中国造船海工产业分布图成功发布

图源:社交媒体

印尼当地媒体报道称,这些照片是由在南海最南端海域开展作业的石油钻井工人拍摄的。其中一张照片显示“坦克”漂浮在海上,炮塔和火炮清晰可见。虽然该物体看起来锈迹斑斑,但它的一些外部设备完好无损,包括备用的外挂油箱和一根拖绳。

在另一张照片上,一艘抛锚船正试图打捞这辆漂浮的“坦克”。据报道,这艘船试图靠近它,但由于海水汹涌而无法靠近。

图源:社交媒体

印尼军方承认了发生了这起离奇的事件。印尼军方少校索尔·贾姆雷(Saul Jamlaay)在19日告诉当地媒体,有关发现“类似坦克的物体”的报道是真实的,但“该物体并不危险”。这名官员称,这个坦克形状的物体属于当地一家石油和天然气公司,是从一个海上钻井平台被冲走的。

然而,印尼海军上将朱利叶斯·维乔约诺(Julius Widjojono)在20日给出了另外一种说法,称该物体的性质和来源实际上尚不清楚,并表示印尼海军仍在寻找这个“漂流”的物体。他说:“请等待更深入的分析,海军正在寻找它的下落。”(编辑:HHJ)

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3