首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


许建辉就任康明斯发电机技术(中国)有限公司总经理


康明斯日前宣布,自3月1日起,许建辉正式出任康明斯发电机技术(中国)有限公司总经理一职,全面负责康明斯发电机技术(中国)有限公司的业务及运营工作,中国区本地领导团队将直接汇报给许建辉。许建辉将直接汇报给康明斯发电机技术有限公司全球总经理。

将于2020年3月30日免费公开发布200多页《2019-2025 船用脱硫洗涤塔产业发展研究报告》正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

2011-2014,他在康明斯涡轮增压技术系统美国总部工作,担任高级项目经理及助理总工程师。在此之前,许建辉曾先后出任康明斯涡轮增压技术无锡工厂销售市场总监,客户工程经理,及应用工程主管等多个职位。

许建辉2009年获得长江商学院EMBA,本科就读于河南科技大学内燃机专业。他是康明斯认证六西格玛绿带和发起者。

康明斯发电机技术(中国)有限公司始建于1996年,现在江苏省无锡设立两个工厂生产发电机。短短24年时间,中国工厂经过不断投资和产能优化,在康明斯发电机技术全球的产能布局中扮演着越来越重要的角色,可为中国市场及海外市场需求提供快速响应的产品和服务。迄今为止,中国工厂已累计生产超过80万台发电机。
延伸阅读
上篇   李新坤 名片
下篇  问答提问



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3