首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


2018年海工支援船报废率暴涨
截至目前,海工支援船(OSV)的报废率已上升至150%以上。据统计,2018年以来,Tidewater公司已通过出售13条报废OSV位居榜首。
  
船舶估值机构VesselsValue海工板块主管Charlie Hockless称,没有人预料到海工板块近几年会如此低迷。分析师和市场评论员指出闲置船只数量众多是根本原因之一。在经济低迷时期(2015年~2016年),船东们抵制拆船,但随着市场的变化,他们的态度发生了转变。相比2017年前三个月仅有17条,今年到目前为止已有43条OSV被出售报废。Hockless称,这一增长表明船东们意识到要在严峻的市场条件下生存,需要考虑未来的市场而非过去的市场。以Tidewater为例,尽管OSV报废值低,但其已加大报废力度,并通过采取重组措施大幅减少债务。(来源:maritime executive)
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3