首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


惠尔海工喜获"Liftboat"国家商标注册证书
商标是知识产权的重要组成部分,惠尔海工一贯重视知识产权保护工作。此次Liftboat商标注册从2017年向国家商标局正式提出申请,经过一年多的申请受理、形式审查、实质审查、注册公告等一系列的法定程序,最终于2018年7月正式核准注册,并发放“商标注册证”证书。
 
商标是品牌的无形资产。“Liftboat”商标的成功注册,不仅标志着惠尔海工取得了该商标的专用权,并受到法律的保护,也标志着惠尔海工进一步品牌化、专业化、规范化。这对于丰富企业品牌,扩大企业影响,都将具有积极的意义。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3