首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


印尼船东FSRU在舟山太平洋海工顺利交付

免费参加2018海洋装备新技术中国国际论坛//豪华邮轮配套造船分布图将发布//500元人民币刊登2019中国海洋装备厂商图//​瞄准万亿级投资免费的重大件工程物流研讨会将举办//2018 FPSO / FLNG 海工装备上海国际论坛将召开

近日,新加坡PaxOcean投资的太平洋海洋工程(舟山)有限公司成功向印度尼西亚Jaya Samudra Karunia (JSK)交付一座26000方浮式储存气化装置(FSRU)。

Karunia Dewata是中国建造的规模最大的FSRU,也是首条配有Type C油罐的浮式储存气化装置。该装置由太平洋海洋工程(舟山)有限公司建造,获得劳氏船级社(LR)认证。该装置日气化量约5000万标准立方英尺。

LR表示,该项目是不断增长的中国气体运输行业一个重要的里程碑。该工程将在印度尼西亚提供服务,也会促进印度尼西亚气体供应链的发展。同时,这也是PaxOcean建造的首座FSRU。

劳氏船级社表示,会利用在之前其他项目上与设备生产商建立的良好关系,解决这一项目的各项挑战,确保各流程的高效运作,保证工程按时高质量交付,并满足劳氏要求。

PaxOcean工程部总监Lixin Bian表示,该工程的设计侧重在印度尼西亚水域进行简单又可靠的操作。通过与劳氏船级社在船级要求、国际海事立法对运输液化天然气散货船的要求等方面的紧密合作,PaxOcean已经成功地在舟山船厂完成了配备有type C油罐,规模最大的FSRU的设计、建造和交付。

据了解,这艘FSRU的液罐装置配备4个C型液货罐,每个储存能力为6500立方米、最低工作温度为负163摄氏度,每天能够提供5000万立方英尺气体。值得一提的是,这也是我国船厂首次在浮式储存及再气化装置上配置国产液货罐。


太平洋海洋工程(舟山)有限公司项目经理路艾国表示:“该C型罐和国外的薄膜罐、SPB罐相比可以达到同样的效果水平。C型罐在国内是一个相当成熟的技术,因此可以节省更多的成本。”


2017年1月,太平洋海洋工程(舟山)有限公司与韩国和印尼的合资企业Jaya Samudra Karunia(JSK)签署了合同,为印尼Bali LNG项目建造1艘26000立方米小型FSRU。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

2018 FPSO / FLNG 海工装备上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-11-11/8276.htm


500元人民币刊登2019中国海洋装备厂商图

http://www.ishipoffshore.com/html/1/22/2018-10-11/8140.htm


瞄准万亿投资免费重大件工程物流湛江研讨会将举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/22/2018-11-09/8270.htm


2018 FPSO / FLNG 海工装备上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-11-11/8276.htm


豪华邮轮配套造船分布图将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-10-30/8224.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3