首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


又一个FPSO项目在舟山中远海运重工开工

500元登新版中国海洋装备厂商分布图//​2018 FPSO / FLNG 海工装备上海国际论坛将召开//免费参加2018海洋装备新技术中国国际论坛

11月26日,由中远海运重工为希腊石油公司Energean建造的Karish FPSO船体项目正式开工。该项目总长227米,型深27米,型宽50米,年生产能力80亿立方米天然油气,最大储油量98.5万桶,船体交付后前往胜科海事,在胜科海事安装上部模块,最终服务于以色列的Karish-Tanin油气田,预计将于2021年一季度开始产油。

Energean 公司董事、Prime Marine Energy公司首席执行官Stathis Topouzoglou,Energean公司首席发展官Stephen Moore,Energean EPCIC项目总监Vincent Reboul Salze,FPSO项目经理Photis Papadopoulos,Energean环境安全部经理Mathew Brown,TechnipFMC FPSO项目总监Philippe Resbeut,TechnipFMC FPSO项目经理Christophe Laquel,胜科海事公司高级副总裁William Gu,DNV-GL级社中国南方区总经理Boris Bondarenko,中远海运重工副总经理赵增山先生,上海中远海运重工总经理姜季江先生共同出席了开工仪式,舟山中远海运重工总经理周建华主持开工仪式。

Stathis对中远海运重工和胜科海事诚信服务表示赞赏。他表示,从项目生效到开工,承担建造任务的船厂都表现出了非常敬业的态度和专业的服务能力,相信在各方的相互协作下,一定能够克服所有障碍,顺利完成项目建造任务,早日交付。


赵增山在致辞中表示,Karish FPSO 是Energean公司第一艘为以色列地中海Karish油气田建造的浮式生产储油平台,技术要求高,质量标准高、建造周期短,项目的挑战难度大。中远海运重工有成熟的FPSO建造、改装施工技术和建造经验,相信在各方的良好合作下,一定能够共同应对和解决项目执行过程中遇到的困难和问题,按照项目整体计划顺利交付。

为了更好地响应国内外FPSO / FLNG和海洋工程装备产业界交流、探讨、合作,对接和把握机会的需求,2018 年12月19-20日在上海将举办2018 FPSO / FLNG 建造、改装和配套上海国际论坛。

非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。咨询邮件:china#ishipoffshore.com


此前,舟山中远海运重工已成功交付2个FPSO项目,该项目为舟山中远海运重工建造的第三艘FPSO同类型船舶。

也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

2018 FPSO / FLNG 海工装备上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-11-11/8276.htm


500元登新版中国海洋装备厂商分布图

http://www.ishipoffshore.com/html/1/22/2018-10-11/8140.htm

国际海洋装备新技术和新商机在海博会上热议交流

http://www.ishipoffshore.com/html/1/22/2018-11-24/8351.htm


如何前往高端免费的海洋装备论坛



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3