首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


五家工程公司将争夺Browse FPSO前端工程设计合同
五家世界级工程设计公司已被选择竞争一份前端工程设计(FEED)合同,与澳大利亚Browse液化天然气(LNG)项目的两艘大型浮式生产储油卸油轮(FPSO)有关。
 
  项目作业者伍德赛德能源公司(Woodside Energy)已选择KBR、德希尼布福默诗(TechnipFMC)、福陆公司、Wood和阿克工程技术公司(Aker Solutions)参加FEED竞争,不久将向它们发布投标邀请函。
 
  阿克工程技术公司被纳入其中有点儿让人意外,因为它更擅长水下业务。
 
  德希尼布福默诗、福陆公司、Wood和KBR也曾竞争FPSO概念定义合同,KBR目前在执行该合同、
 
  KBR说,概念定义合同将利用最先进的技术确定这两艘FPSO的船体和上部模块的所有要素,它们将在偏远的环境作业。预计这项工作将在2019年6月底完成,届时将开展FEED工作。
 
  消息人士称,FEED承包商很可能会被保留项目管理一职,但这无法得到证实。
 
  这两艘天然气FPSO是Browse项目的主要设施,它们长360米,重9万吨。伍德赛德希望每年从Browse项目生产1000万吨-1200万吨LNG,因此这两艘FPSO计划日产能超过10亿立方英尺天然气。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3