首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


Equinor高层拜访外高桥造船

900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版

第五届2019豪华邮轮/客轮修造上海论坛将召开

2019第二届洗涤塔和压载水上海国际论坛将召开


313日,Equinor执行副总裁AndersOpedal先生一行拜访中船集团所属上海外高桥造船有限公司,听取并了解外高桥造船正在建造的FPSO项目各方面进展情况。SBM集团战略发展总监Stein Rasmussen、亚太区执行总裁Bernard Van LeggeloFPSO商务总监DirkNiersFPSO生产总监Olivier Icyk,外高桥造船总经理陈刚、副总经理张伟热情接待了Anders Opedal先生一行。

Equinor对在建FPSO项目的安全、质量等各方面管理情况和公司的精心安排给予了高度评价。Anders Opedal指出,安全生产应被视为项目建造过程中的重中之重,同时他还强调了领导力、安全质量管理以及团队协作对于项目取得最终成功的重要性。

会谈结束后,Anders Opedal一行现场参观了正在船坞内建造的FPSO项目以及各生产车间。


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3