首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


Ensco与Rowan合并成最大海上钻井公司

海上石油钻井公司Ensco和Rowan完成了之前宣布的合并交易,创建了一家名为Ensco Rowan的新公司。Ensco Rowan现在是世界上最大的海上钻井公司。


Ensco、Rowan完成合并,成立最大海上钻井公司


合并完成前,交易的完成情况得到了满足。根据协议,Ensco以23.8亿美元收购了Rowan。Legacy Ensco和Rowan股东分别拥有EnscoRowan已发行股份的约55%和45%。交易完成后,合并后公司的普通股通过4:1反向股票分割合并,产生约1.97亿股已发行普通股。


EnscoRowan总裁兼首席执行官Tom Burke表示,“我们合并的成功进一步增强了我们的市场领导地位,拥有一系列高规格的浮式和自升式装置以及多样化的客户群。


我们不断增加的市场,先进的钻井平台和优秀的员工使我们能够非常好地满足不断增长和不断变化的客户需求。我期待在重要的长期增长机会上执行,我们相信随着离岸行业的复苏,我们可以从我们的综合优势中抓住这些机会。“


EnscoRowan的执行主席CarlTrowell说:“Ensco和Rowan的组合在深水领域创建了行业领先的海上钻井平台,建立了一个能在整个市场周期中蓬勃发展的公司。合并后我们很高兴能够共同前进。“


合并后的公司现在是世界上最大的海上钻井承包商,其船队规模大幅增加,拥有82个钻井平台。而最近收购竞争对手Ocean Rig的海上钻井承包商Transocean表示合并后将拥有57个钻井平台。

Ensco、Rowan完成合并,成立最大海上钻井公司

据报道,Ensco和Rowan合并后将有28个浮动钻井平台(半潜艇和钻井船)和54个自升式钻井平台。其中包括两个钻井船和一个正在建造的自升式钻井平台,不包括Rowan在沙特阿拉伯的ARO合资企业的一部分的钻井平台。


据了解,Ensco和Rowan合并后的新公司将拥有28座浮式钻井平台(半潜式钻井平台和钻井船)以及54座自升式钻井平,其中包括正在建造的2艘钻井船和1座正在建造的自升式钻井平台,但不包括Rowan在沙特阿拉伯合资企业ARO Drilling旗下的钻井平台。


在上述28个浮式钻井平台内,有25座为超深水钻井平台,能在7500英尺以上的水深下作业,平均船龄为6年。成为整个行业最年轻、能力最强的船队之一。


在54座自升式钻井平台中,有38座装备了“浅水钻井客户要求的许多先进功能”,桩腿长度增加、悬臂伸展范围扩大以及更大的起重能力。合并后的自升式钻井平台船队包括7座适合超恶劣环境运营的钻井平台,以及9座适合恶劣环境运营的现代钻井平台。


早在2018年10月合并计划宣布后,能源情报公司Rystad表示,合并将创造“一个行业领先的钻井承包商,能够跨越所有水深,实现真正的全球足迹”,并将为Ensco打开大门。进入恶劣环境的挪威市场。这也使得公司在墨西哥湾最大程度高规格自升式钻井市场化。合并后的公司将从海上钻井行业的好转中受益。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm

第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8739.htm

The 2nd Marine Scrubber & BWMS Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8858.htm 


第六届2019船舶新技术与投资上海论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-27/9160.htm

6th Maritime New Technology & Investment Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-03-27/9153.htm 

延伸阅读

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3