首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


《海上升压站平台指南》2019生效
《海上升压站平台指南》2019以CCS 《海上风电场设施检验指南》(GD10-2017)为依据,结合近年来中国船级社在近海固定式升压站平台鉴证检验过程中积累的经验编制。

《海上升压站平台指南》2019主要对中国海域内新建海上固定式无人值守升压站平台设计、建造和安装阶段的检验和质量控制进行指导,规定了平台总体布置、结构安全、电气安全、消防安全、逃生和救生、通讯和信号设备、防污染设备等方面的技术和检验要求。

《海上升压站平台指南》2019于2019年7月1日起生效。附件为该指南的参考内容,最终版本以中国船级社正式出版物为准。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3