首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


民营1200吨海上风电安装平台开工
3月22日,南通港闸船舶制造有限公司为尚和(上海)海洋工程设备有限公司建造的1200吨自航自升式海上风电多功能安装平台“尚和1”号正式开工。七〇八所副所长李小平、所营销总监韩明出席开工仪式。
 
  “尚和1”号为目前国内最为高端的海上风电安装平台,也是国内首艘带有自航功能的风电安装船。“尚和1”号作业能力强,施工效率高,航速7节,设有1200吨绕桩吊,连续升降液压起升装置,具备DP1级动力定位能力,引领国内海上风电多功能安装平台、起重机、升降装置等设计,这些新颖的设计皆为国内首创。该平台是费龙大师工作室的又一力作,标志着七〇八所在新型海洋平台系列化研发方面取得了重大进展。
 
南通港闸船舶制造有限公司为尚和(上海)海洋工程设备有限公司建造的1200吨自航自升式海上风电多功能安装平台“尚和1”号正式开工。
 
  尚和海工是一家致力海上风能的综合利用及高端海工装备的开发、运营和销售为一体的海工企业。在国家海上风电政策的指引下,尚和海工结合了国内现役的海上风电安装船的性能参数,以超前的眼光建造1200吨自航自升式海上风电多功能安装平台,拟将该平台打造为满足海上风电基础施工、安装、运输和运维等施工要求的多功能安装平台。

欢迎关注造船和航运将在上海重要活动:(可以直接点击以下字段打开)

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-02-25/6426.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-01-04/6028.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-03-10/6572.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3