首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大风能展将在德国汉堡召开
2018年5月25日,全球最大风能展(WindEnergyHamburg 2018)主办方邀请了自世界各地的数十名顶尖媒体代表在德国汉堡著名的新地标Elbphilharmonie大楼成功举办了展览预告新闻发布会。总部上海的国际船舶海工网也应邀出席报道。同时国际船舶海工网正在策划组团国内专业公司前往届时围绕这个展览德国和附近北欧国家参观考察风电产业发展。

咨询邮件:china@ishipoffshore.com

德国汉堡风能展(WindEnergyHamburg)是目前全球最大、知名度最高的国际风能展览会。2018年9月25日至28日,德国汉堡风能展将在德国汉堡会展中心举行,详情请访问官方网站:windenergyhamburg.com。


展览主办方汉堡国际展览和会议有限公司总裁兼 CEO Bernd Aufderheide 在展览预告新闻发布会上说, 将于2018年9月月25日-9月28日在德国汉堡盛大召开的德国汉堡风能展(WindEnergyHamburg 2018),将有1,400多家国际参展商展览,近4万名来自全球各地的专业观众。

这一全球规模最大的专业展会,今年将吸引来自世界超过40个国家和地区的1400余家参展商,展示风能全产业链的最新产品与技术,涵盖风机、转子叶片、电子零部件、物流、安全设备、金融保险、新型材料、智慧能源等。其中,海上风能产品与技术占40%。

今年展会将聚焦三大议题,分别是活力市场、成本效率和智慧能源。汉堡国际会展中心主席贝恩德·奥夫德海德说,“访客将在展会上了解如何开发新市场、如何在竞价中更富竞争力、如何让风能应用在更多领域。”

展会期间,还将同期举行由欧洲风能协会主办的专业大会,250余名政商学界专业人士将围绕全球风能行业发展、面临的机遇与挑战进行主旨演说。

德国经济与能源部最新数据显示,截至2017年底,风能发电已占德国总发电量的16.3%,仅次于褐煤,为德国各类可再生能源总发电量的一半。

欧洲风能协会年会被欧洲风能行业的决策者们认为是最重要的会议,汉堡国际风能展是全球领先的风能展览会,全面展现全球风能行业的最新发展和未来前景,包括陆上及海上风能。展会涵盖了风能行业的整个产业链,直至能源存储的解决方案,为观众和展商提供了开发新客户、维护现有客户关系的大量机遇,建立客户关系、促进业务成交的绝佳方式,并且紧凑而集中。



全球陆上、海上风能巨头将在德国汉堡国际风能展齐聚一堂。德国是国际风能展览会的理想举办地,它拥有世界领先的科学技术,是世界上第一个真正推进能源革命并实施可再生能源的国家。在此传统和背景下,世界上没有其他任何国家比德国更适合举办风能盛会。



作为一个优秀的国际性展会举办地,汉堡提供了尽善尽美的场馆设施,能为您呈现全球飞速发展的风能产业的实时动态。场馆本身依托强大的综合展览潜力,将规划出风能产业更美好的未来。


欢迎关注即将举办的其他重要精彩论坛和推广活动:(可以直接点击以下字段打开)


http://www.ishipoffshore.com/html/8/2018-04-07/6792.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-20/6924.htm 

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-09/7054.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-05-13/7079.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-07/7027.htm 

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6772.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-04-08/6805.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3